Змеевидные выкрутасы

Подумать только!Украина, строем,
Прожив с Россиею в стенАх,
Грозит   оружием, разбоем,
Надеясь, породить в ней страх.....

Своих теснит, как только может,
Гребёт со всех, своих, чужих,
Не думая, чем подытожит,
Войны, все мерзости свои.

Пытаясь кризис, обретённый,
Восполнить алчностью своей,
На провокациях, не сложных,
Мечтает вмиг разбогатеть,

Закономерность неудачи,
Власть, не способная признать,
Виновных ищет - как шарманщик,
Должна  бред сто раз повторять

В беде своей,виня Россию,
Народы ссоря, не щадя,
С поклоном,лебезит фальшиво,
Подачки Запада, беря.

Как может жить такая глупость,
Такая наглость, слепота!
И проявляя к ним уступчивость,
Змею храним, у живота.


Рецензии