Начальница

Такая вот она, холодная, как лед.
И, словно крепость, неприступна.
Все разбежались по своим местам: "Идет!"
Руководитель. Хоть и свой, но ... недоступный.

И что за человек она - мне не понять.   
Вся жизнь ее давно расписана по числам.
И в распорядке этом что-либо менять,
Уже нет просто никакого смысла.

Слегка наивная, как показаться может,
Но стоит только оплошать, не то сказав,
То взглянет так, что аж мороз по коже!
Эгоистичный, деспотичный нрав.
 
Ну, что поделать, раз характер скверный?
Не стоит лишний раз об этом говорить.               
Такой же человек и сердце есть, наверно.
Да вот вопрос: "Способна ли любить?"...
 
               

Июнь, 03. 2017 г.


Рецензии