Мы оставляем частицу себя

С каждым из тех,кто с нами был,
Мы оставляем частицу себя.
И в час когда к ним запал поостыл,
Мы забываем её уходя.

Время пройдёт,жаль что не вспять.
Нам не хватает чего-то внутри.
Вновь начинаем себя собирать
Вместо того чтоб обиду гасить.

Медленно-медленно длится наш день,
Силы ни к чёрту,бессонная ночь.
Было ведь раньше тогда веселей?!
Что же теперь нам сможет помочь?

Мыслями где-то,но точно не здесь,
Бьёмся беспомощно день ото дня.
Лишний раз даже забудем поесть,
Всё вспоминаем частицу себя.

"Где же та радость,бодрящая кровь?",-
Будто допрос,пистолет у виска.
Мы называли всё это "любовь"?..
И на душе остаётся тоска.

Снова пытаемся как-то заснуть,
Снова стремимся себя поменять.
Выхода нет,начинаем тонуть,
Вместо того чтобы суть осознать:

Мы оставляем частицу себя,
С каждым из тех,кто был у нас.
Если б забрали с собой уходя,
Наш бы огонь никогда не погас.


Рецензии