С восторгом преданный злодей!!!

Скользит мой Взгляд,
Луною полон,
По нежным линиям тебя...
Я помню их...
Да я растроган...
Они мне снятся...
Все года...
Не уходи...
Душа моя открыта...
Не закрывай прощанием дверь...
Любовь ушла...
Луна осТыТа...
Но грациозностью твоей...
Сию секунду кто-то дышит...
P.S
С Восторгом Преданный ЗЛОДЕЙ!!! (СВ(к))


Рецензии