Быть собой

Что значит - быть собой?
А это значит много:
Долгая работа-год, другой,
И длинная познания дорога.
Отнюдь не удовольствие,
А кропотливый труд,
Как от стихии бедствия,
Чтобы создать уют.
Переворот в мышлении
Различный взгляд на мир,
Проверка на доверие:
Готов тот эликсир,
Что ты в себя впитаешь,
Чтоб стать уже собой,
И все теперь ты знаешь,
Но нужно на покой...
(Кей 21.03.17)


Рецензии