Не трать время зря

Посмотри,время здесь замирает,
И на листьях искрится роса,
Ты увидешь как всё заиграет,
Ты поймёшь здесь душа ожила.

И над сердцем люди не властны,
Иногда нас ведёт туда,
Где играет всё красками ясно,
Или где погибель близка.

Птица счастья взлетит с ладони,
Высоко упорхнёт в небеса,
Там где солнце блистает на воле,
Там где люди вершат чудеса.

Ты живи,но живи со смыслом,
И не трать время попусту зря,
Ты ведь знаешь жизнь пролетит быстро,
И её не вернёшь никогда.

Люди вправе решать что им делать,
И какими поступками жить,
Кто то хочет весь мир переделать,
Ну а кто то всю жизнь просадить.

Кто то с горя прыгнет с балкона,
Ну а кто то построит детдом,
Кто то скажет заветных три слова,
Или душу зальёт вином.

Хорошо жизнь прожить очень сложно,
Оступиться бывает легко,
Но для Бога ведь всё возможно,
Ну куда же ты без него.


Рецензии