песнь соловья на рассвете..

Верхушки деревьев слились с небесами..
Так холодно, зябко и сыро..
Рассвет в себе прячет немые печали..
Закат излучает связь с миром..

Песнь соловья залила собой время..
Плывут облака по алому морю..
Боль моя к небу возносится трелью..
Жизнь моя в землю вливается с кровью..

Строчки из уст для тебя говорятся..
И соловей всё поёт для тебя..
Вот оно чистое , светлое счастье!
Вся красота пред тобой июбря..

Грусть и тоску прогони ты из мыслей..
Держи меня за руку крепче, сильней!
Пусть соловей своим радостным свистом
Кличет тепло летних истинных дней!


Рецензии