Основные принципы добра

Принципы добра-они просты:
Улыбайся, хмурым не ходи,
Даже в день ненастный
Будь безмерно счастлив.
Помогай прохожим, котику, бабуле,
И через дорогу проводи дедулю.
Делай все от сердца, и от всей души
Помыслы твои: искренни, чисты.
Подари немного радости своей,
Обнимай покрепче ты своих друзей.
Береги родителей, и свою семью,
Чаще говори им: "Я тебя люблю!"
(Кей 21.03.17)


Рецензии