Мне на руку садится птица

Мне на руку садится птица,
Без страха семечки клюёт,
Обыкновенная синица
В соседях у меня живёт.
Всего-то птичка-невеличка,
А я держу её в руках.
В подружках у меня синичка,
А не журавль в небесах
0406.2017 год


Рецензии
Прелестно)))

Марина Яблоко   04.06.2017 09:46     Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Михаил Крамольник   04.06.2017 11:02   Заявить о нарушении