ЛЕЧУ

Молчание не золото, молчание убийца!
Нет тяжелее несказанных слов
Твоя тишина моих сил кровопийца
Виновница всех отвратительных снов.
Не молвя ни слова срываюсь в обрыв,
Лечу...Не подвластно мне тело и звуки,
Лечу в черноту, в океан пустоты...
Как птица-раскинула руки...
Я к свету стремлюсь, не хочу пустоту,
Я лечу, я лечу, я летаю!
Научилась ценить в людях я простоту
А тебя не держу...Уходи...Отпускаю...
(Кей 20.03.17)


Рецензии