Сердце никогда не ошибается

Только сердце никогда не ошибается,
И трепещет ярким пламенем в груди,
Час приходит-двое повстречаются
Бабочки-красавицы оживут внутри.
Хмурый день сменяет радуга,
В парке защебечут соловьи,
Эти двое долго ждали праздника,
Взявшись за руки, идут они в тени.
Их скрывает с глаз назойливых
Крон раскидистых зеленая листва
И приятный запах леса хвойного
Одурманит, как и неба синева.
У счастливых нет часам отсчета,
Словно замирает время навсегда,
Эти двое долго ждали праздника,
Эти двое обрели его вчера...
(Кей 20.03.17)


Рецензии