Прощай-навсегда

Ты решил со мной проститься?
Надеюсь, раз и навсегда!
Не пытайся снова возвратиться,
Не приму обратно я тебя!
Не прощу тебе обиды:
То, что плакала в подушку по ночам.
Ты был словно дикий бык корриды...
Как могла поверить я твоим речам?
Ураганом в мою жизнь ворвался,
И лишил меня покоя, сна.
Так нежданно к нам конец подкрался,
Снова ты один, и я одна...
Розовые стекла бьются внутрь,
И осколки больно режут глаз,
За тобой была готова прыгнуть в омут...
Но от глупостей меня лишь случай спас.
Глупое стечение обстоятельств,
Судьбоносное решение-ответ.
Не прощаю я людских предательств
Занавес. Окончен бал-гасите свет...
(Кей 19.03.17)


Рецензии