Здравствуй, наш Севастополь прекраснй

Все погасли огни звёзд алмазных,
Что в своих небесах ночь зажгла
Из-за гор, снегом скрытых, Кавказских
Заря к Чёрному морю пришла.

И с зарёй просыпается город
Севастополь любимый, живой,
Словно в сказке, цветущий и молод,
И ворота России морской.

Говорят Севастополю «здравствуй»
Лучи солнца, лаская его,
«Здравствуй, наш Севастополь прекрасный», -
Говорит с ними сердце моё.

И гудки кораблей у причала
Говорят громко: «Здравствуй,  родной
Город мужества, храбрости, славы,
Гордость нашей России большой,

Город тружеников, русской культуры,
Черноморского флота всего,
Духа русского, русской натуры,
Без которой Россия ничто».

Голубизна небес, море Чёрное здесь,
Черноморский флот весь, дух России окрест,
Шаловливый прибой, чаек крик над водой,
Севастополь родной, я  всем сердцем с тобой
Навсегда, навсегда, навсегда.
*****

Уходит девчонка из дома одна
В город ночной гулять,
Нового русского хочет она
В жизни своей  повстречать.

Мне бы, мне бы, как в кино,
С новым русским повезло
Встретиться где – либо,
Чтобы жить счастливо,
И было б хорошо.

Эй, чувак! Твой профиль
Слишком узкий для меня,
И ты забыт давно.
Мне теперь понраву новый русский –
Любить хочу его

Нового русского с тёмным «Вольво»
Встретила всё же она,
Рядышком села возле него –
Звонко запела душа.

Еду, еду в казино
С новым русским на  «Вольво»,
Там, крутя рулетку,
Как марионетку,
Мне будет  хорошо.

В шумном красивом большом казино,
Где деньги рекой текут,
Шампанское пьют из бокалов вино,
Танцуют, играют, поют.

Славно, славно я в бильярд
С ним играю и стократ
За столом испанским
И вином шампанским
Пью с ним на брудершафт.

Уставши в рулетку играть и в бильярд,
Садимся мы в тёмный  «Вольво»
И едем в отель дорогой отдыхать,
Шампанское, взяв вино.

В полночь, в полночь на «Вольво»
В отель едем с казино,
В дорогом отеле до утра в постели
Мне с ним так хорошо.

Нового русского встретить мечта
В девушке каждой живёт,
И потому гулять часто она
В город ночной идёт.

Что же, что же тут скрывать
И чего тут не понять:
Он с монетой звонкой
И любой девчонке
Пред ним не устоять.

Эй, чувак! Твой профиль
Слишком узкий  для меня,
И ты забыт давно.
Мне теперь понраву новый русский
Любить хочу его.
***


Рецензии