Короткая история гадания на ромашке

Чудесным летним днем
Под солнышко с дождем
Пройдусь я вдоль реки
Под деревом, в тени
Присяду погадать-
Любовь и счастье звать
***
Я погадаю на ромашке о любви,
И разлетятся бумерангом лепестки
И словно белым облаком вспорхнут,
И скоро мне ответ свой принесут;.
***
Течением уносит лепестки
На солнце блики будто огоньки
Мерцанием чарует и манит
Реки чудесный вид.
***
В руке держу последний лепесток
Другие скрыл речной поток
Ответ: "тебя он любит,
И никогда твой образ не забудет"
***
В сердце теплится надежда
О любви поет душа
Лепестки летят по ветру
Огибают всю планету
И скажу я не тая
Как же я люблю тебя!!!
(Кей 18.03.17)


Рецензии