Если выдумал...

Вот уже не со зла достают комары.
На афишах прибавилось звёздных фамилий.
Нам ещё далеко до осенней поры,
а до лета почти доползли без усилий.
Может к станции мир машинист довезёт.
Нам не холодно вместе ведь мы понимаем,
что совместная жизнь, если нам повезёт
не всегда будет ярким и солнечным маем.
Промолчишь если буду опять не у дел.
Временами бывают тревожные мысли...
Пробегая насквозь и достигнув предел
они серыми буквами в чате повисли.
Высоко разноцветных бутонов огни
зажигают на небе волшебные птицы.
Если выдумал всё, ты меня не вини...
Для тебя я готов сочинять небылицы.


Май 2017


Рецензии
Душевно написали, Роман!))
Спасибо, понравилось!))

Айрин Росо   20.06.2018 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что понравилось. С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   20.06.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.