ДЛЯ ТЕБЯ

Мыслей хоровод
Вьется в голове,
Напишу любви
Строчки на листе.
О тебе, родной
Я сложу стихи,
В них у нас с тобой
Райские деньки .
Вместе и беспечны,
Ласки до утра,
Счастье нам навечно,
И любви пора.
С нежных поцелуев
В жар бросает, в дрожь,
В танго тел соитие-
Танец наш хорош!
Страсть кипит, как лава
И вот-вот рванет
Наш вулканчик бравый-
Скоро нам в полет...
Для тебя пишу
Милый мой, стихи
В каждой строчке чувства
Искренней любви...
(Кей 09.03.17)


Рецензии