Не падай на камни..

Не падай на камни.
Падай на битое стекло.
Так будет более красиво.
Сильнее врежется в память.
    
      Им,которые там.
      Нам,которые здесь.
      Тому,которое нечто,
      Этому,которое ничто.

Искрись на ветру под сенью зари.
Соединись с пеплом заката.
И прекрати,прекрати,прекрати
Искать себе брата.
      
       В них,которые там.
       В нас,которые здесь.
       В тех,которые некто,
       В этих,которые- никто..


Рецензии
Оригинально...

Яна Ставер   17.06.2017 21:51     Заявить о нарушении