В преддверии 8 марта

В преддверии 8 марта,
Спешу поздравить дам и я,
Отличного начала старта
Чтоб грело солнце Вас всегда!
Улыбок искренних, веселых,
Тепла, любви и красоты;
Денечков мартовских, веселых,
Чтоб сбЫлись все Ваши мечты!
Пусть каждый день будет пригожим,
А счастье рядом и во всем!
Дарите радость Вы прохожим
Своей улыбкой и теплом.
Чтоб каждый день у Вас был ярким,
Не начало солнце никогда,
Желаю чувств Вам очень жарких,
Любили Вас чтобы всегда!
***
Милые Дамы, девчули, бабули
С праздником Вас! С весенним лучом!
Это Ваш день: принцессы, кисули
Для Вас озарится он светом, добром!!!
(Кей 07.03.17)


Рецензии