Боль

Слева в груди пульсирует мерно боль,
И чтоб не твердили с высокой своей колокольни,
Лекарства- все вымысел, действия- ноль,
Боль усмиряется только твоей ладонью.

Боль, словно кошка, когтями меня скребёт ,
Перебирает лапами и мурчит.
Минуты капают, время вперёд идёт,
Я же из Евы вновь превращаюсь в Лилит.

Гордая, независимая, сотканная из желаний,
Я высоко летаю. Захочешь догнать-изволь.
Ты мне совсем не нужен. И тщетны твои старания, но...
Только твоей ладонью усмиряется эта боль...


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   03.04.2020 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.