Не требуйте взамен любви

Не требуйте взамен любви,
Любите сердцем, беззаветно,
Не бойтесь, что останетесь одни
И к Вам нагрянет счастье, непременно.
Не требуйте любви, ведь это глупо
Тот, кто захочет, сам полюбит Вас,
Подарит Вам ее, не пророня ни звука,
Лишь подойдет и приобнимет, и не раз.
Не требуйте любви, ее дарите
И не жалейте ни о чем,
И в облаках с любимыми парите,
И пусть на сердце будет горячо.
(Кей 05.03.17)


Рецензии