Душа

Среди суеты и масок карнавала,
Что "жизнью" мы стали называть
Душа одна бродила и страдала
И она стала понемногу угасать

Когда всюду ужимки и прыжки,
Не ценят и не видят доброту
Ходят рядом только "дружки",
Дружбы нет. Не ценят простоту

Нужен пафос. Новый модный айфон.
Новый стиль и белье от Версаччи,
Главное создать необходимый фон,
Но душу добрую дайте, на сдачу.

Не так прогресс мы повернули,
Погнались слепо за ЦЕНАМИ вещей,
В дороге к счастью мы свернули,
И лихо гоним к пропасти коней

Не поздно нам всё ещё исправить,
Заставить душу заново пылать
Не поздно нам и рубцы загладить,
И добротою мир нам воскрешать..!


Рецензии