***

Ищи во мне меня.Срочно.
Под утро.Вплавь и по касательной.
Все даты и каноны кричат-я испорчена,
Но на то свои обстоятельства.

Ощущай меня.Если нужно-задень,
Глубины не касаясь осознанно.
Ты не воздух,но в чем-то необходим,
И не вор,но украл все мое бесхозное.


Не тону в огне,не горю в воде.
Трубы медные в прошлом.Металл обманчив.
Если вспомнишь ночью,то я везде..,
Где желал господин и боялся мальчик.


Рецензии