Бал у сатаны по роману м. булгакова мастер и марга

Беснуются черти на балу Сатаны
Все круги Ада сегодня пусты.
Встречает гостей Маргарита и Свита
Есть среди проклятых девушка Фрида.
Марго ей дарует прощение, покой
Вновь не подкинут платок голубой.
Здесь знать и элита, времен всех, эпох:
Царей, отравителей, убийц и воров.
Ночь на балу продолжается вечность,
Марго всех встречает, выражая беспечность.
Все Мастера ради стерпела она
Вновь вместе они, так велел Сатана.
Он даровал им вечный покой
Счастливы двое в саду под луной...
(Кей 03.03.17)


Рецензии