Счастья миражи

Пусть мне грудь щекочут,
В васильковой ржи,
Пусть хоть днём,хоть ночью-
Счастья миражи.

Я родился с Русью,
С Русью и умру.
От того ли рысью-
Я скачу к добру?!

От того ли в жилах-
Стынет зябко кровь?!
На твоих могилах-
Зарождают новь!

Не на грамм протеста,
Смут не надо нам!
Лепят нас из теста,
Чтут по именам.

Я прижмусь к росимой,
Родине своей.
"Я живу Россией"
Спой мне соловей.

Пусть мне грудь щекочут,
В васильковой ржи,
Пусть хоть днём,хоть ночью-
Счастья миражи.

       30.05.17.


Рецензии
Искренне,красиво, сильно.

Сенсанс   17.06.2017 17:17     Заявить о нарушении