Жизнь меня научила

Я умею терпеть, долго ждать, и не ныть.
Жизнь меня этому научила.
Не смогу никогда, никогда, я забыть.
Как себя я от травм лечила.

Когда плохо я к маме своей не бегу.
Ей ведь тоже трудно порой,
Я мамулю свою как могу берегу,
Она ангел хранитель мой.

Я умею ценить, разбираться в других,
В моих слабостях моя сила.
Я не хвастаюсь, просто хочу рассказать.
Чему жизнь меня научила.


Рецензии