Вздорная Слава

За глаза говорили вслед: "Эко денег!"-
Был загадкой для красавиц и стариц,
А может говорили: "Он Академик!"-
Может даже: "Генерал Иностранец!"

...Бессоница в тюрьме, баланда отрава!
Может статься, это вы виноваты,
Как так привиделась мне, - вздорная слава?!
В пьяном угаре, кабацкой бравады...


Рецензии