Любовь тиха

Любовь тиха. Она из снов,
Где пахнет ландышем и раем,
Где сотни глупых мотыльков
Над теми, кто влюблён порхают.
Так льётся свет в твоё окно,
Касаясь губ и век неслышно,
Так каждый год цветут весной
В садах черёмуха и вишня.
Так обращаюсь к небесам:
"О Боже,
пусть он будет счастлив...".
И так любимым по утрам
Целуют плечи и запястья.
Моя любовь... она тиха,
Тиха, как ощущенье мая,
Как строки этого стиха,
Который ты не прочитаешь.


Рецензии