Ну здравствуй, счастье

В мир неизвестный я попала,
Сквозь время тоже ходят поезда...
К тебе дорогу отыскала
Моя душа,моя душа !
К тебе несмело подойду,
В глаза зелёные взгляну,
Дыханьем ветра обниму
И закричу ,и закричу:
     Ну здравствуй , счастье !
     Я так долго тебя ждала.
     Ну здравствуй , счастье !
     Неземная любовь моя.
     Ну здравствуй , счастье !
     Где так долго блуждало ты ?
     Больше не уходи ,слышишь ?
     Не уходи.
В тебе дух чести я познала,
Ты покорил меня навек .
Свою свободу променяла
На это бег , безумный бег.
В глаза зелёные гляжу ,
В плену любви своей тону,
Тебя Мечтою я зову
И все шепчу тебе, шепчу:
      Ну здравствуй , счастье !
      Я так долго тебя ждала
      Ну здравствуй , счастье !
      Неземная любовь моя .
      Ну зддравствуй , счастье !
      Где так долго блуждало ты ?
      Больше не уходи ,слышишь ?
      Не уходи.
Ночь на исходе,ждёт пробужденье.
Исчез мираж,исчез мой сон.
Осталось лишь биенье сердца ,
И чей-то стон, и чей-то стон:
      " Вернися счастье,
       Я так долго тебя искал.
       Вернися счастье,
       В отраженье моих зеркал.
       Вернися счастье,
       Быть с тобою хочу пойми.
       Миражом или сном,
       лишь бы рядом с тобой
       Только не уходи."
      
2014г
      


Рецензии
Хорошая песня!
У человека всегда должна быть мечта.
И к ней цель. К цели - карта. Дорожная.
С теплом, Эдмон))

Эдмон Заря   13.01.2020 14:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Эдмон !
Согласна с вами на счёт дорожной карты, можно и компас в придачу ))
Спасибо за отзыв!)

Мечта 7   15.01.2020 14:40   Заявить о нарушении