Святая Троица наш Бог!

Троичен в лицах сущий,
Отец и Сын и Дух Святый,
Нам Богом тайна данная,
Святая Троица наш Бог!

И вера в Господа Христа,
Молитвой очищает разум,
Поклонимся всей Троице,
Она спасает души наши!

От Бога народился Сын,
Крестил Иоанн Креститель,
И с неба снизошел огонь,
Он освятил Христа Иисуса!

И Бог вдохнул Святого Духа,
Христос Воскрес чтоб жить,
Для всех людей среди живущих,
Христос невидимый как Бог!

Над ликом светом воссиявший,
Воззрите Христа Бога на земле,
Пред ликом молимся и просим,
Мы Троицу возносим до небес!

Святая Троица единородна,
Она по своей сути Божество,
Неразделимое живое существо,
Он Бог и Сын и Дух Святой!


Рецензии