То ли товарищ, то ли господин...

Ответ прекрасному поэту Валентину Бальзаминову



То ли товарищ, то ли господин,
Не мне судить, что вам подходит лучше,
Вы - небожитель, только без седин,
И сохранен у нас пока язык  один,
Хоть и убийствен сговор в Беловежской Пуще.


Рецензии