не все вопросы требуют ответа

Беги, мой мальчик - догонять не стану,
мои со мной расстаться не спешат,
молчанием создав себе преграду,
закрой себе пути на небеса.

Не прячь свой взгляд перед событьем века,
не плачь, не злись и зря не суетись,
не все вопросы требуют ответа,
всё по местам сама расставит жизнь.


Рецензии