Отпусти

Ты живёшь своей жизнью - живи,
не нужна, ну не мучь - отпусти,
мысли все о себе забери,
и свободу назад мне верни.

Я люблю, уважать не могу,
коль не ценишь заботу мою,
коль меня не бережёшь
и не любишь уже давно.

Я сказала - устала! Глухой?
Лишь добавил душевную боль
Объясни, как мне дальше идти.
если верить тебе нету сил.

Я не плачу, тоскою больна
в этом мире, полным говна,
я искала любовь на Земле,
отыскала в своей же душе.


Рецензии