это просто катализатор

Это просто катализатор
Чтоб быстрее к тебе остыть
Чтоб не думать, что будем завтра
По пути одному плыть
.
Это просто мои сомнения
Это просто еще горит
Это просто тебя видения
Это только немного болит
.
Это долька, кусочек надежды
Что ещё не растаял в груди
Это только на время одежда
Это только ветер внутри


Рецензии