Не впущу тебя я в душу...

Не впущу тебя я в душу, не впущу!
Там закрыта несвободным дверь!
А от тела моего. без души,
Пользы мало тебе будет, поверь!

Говоришь, что одинок вместе с ней,
А сам узы разрешать не спешишь...
Хочешь время скоротать поценней,
А приедет- к ней опять убежишь.

Вы решили, что вам лучше так жить,
Только я-то между вами при чём?
Впущу в душу, потом буду скулить,
А тебе моя боль будет нипочём.

Разберись с женой сначала своей,
Далеко ли, близко- разницы нет.
Не моё быть межу небом и землёй,
Не включаю, где не нужно свет.

Обжигалась в этой жизни не раз,
Оттого, что в омут шла с головой...
Отказалась от Амура проказ,
Научилась различать "мой"- "не мой".


Рецензии