он мой

Он мой..
такой серьёзный и смешной
Со мной,
Он не найдёт себе покой;
.
Он мой..
Его глаза, моя отрада.
Ему достаточно улыбки,
И я рядом.

Он мой..
Мне нравится его душа,
Мне нравятся его суждения.
Его слова.

Он мой..
Я уважаю его чувства,
Отношенье ко всему,
Ко мне, к искусству.

Я его..
Не умею отпускать, когда уходит.
Я его..
Не желаю отпускать, но он уходит.

Я его..
Счастливым сделать обещаю,
Но пока только пытаюсь,
Честно стараюсь

Я его..
целовать до потери дыхания,
И эти объятия..
И эта мания..

Я его..
держать за руку в холод согласна,
Лишь бы,
Не напрасно..

01.05.2017


Рецензии