Убиваться...

Люди любят убиваться,
Дай им только повод!
Накуриться, напиваться,
С головою в прорубь.

На огромной высоте
Лазать без страховки,
И в кромешной темноте
Мчать без остановки.

Лезть в пещеры и на дно,
Пробовать "грибочки",
Что б добраться, все равно
До последней точки!

Для особо "одарённых"
Мастеров убиться,
Способ есть изощренный:
Намертво влюбиться.

И, как зомби, по ночам,
Мерять дом шагами.
Узнавать свою печаль
В пошлой мелодраме.

Кофе литрами глотать,
И стишки мусолить,
И в истерике рыдать .
Можно все позволить!

Жизнь без драмы, как в кино -
Разве ж это дело?!
Не стесняйтесь никого,
Убивайтесь смело!


Рецензии