Мой волшебный

Мой волшебный,
мой прекрасный и очень добрый.
Ты серьезный,
иногда не серьёзно злобный.

Ты заденешь,
мое сердце рукой так нежно.
Я с тобою..
 буду долго, надеюсь вечно.

Твои губы,
они здесь и меня  так манят.
Поцелуи,
мою голову так туманят.

А я раньше
так ни с кем ещё не мечтала,
Не грустила,
и так долго я не летала.

Я могла бы
уже двадцать раз убежать.
Но так сильно
не хочу тебя отпускать.

Лишь объятья,
Так спасали меня в прохладе .
Ты мой нежный,
Больше и ничего не надо..

23.05.17


Рецензии