Вечно молодой

Я всегда плевал на чужое мнение,
И ссал на него с колокольни большой,
Ведь у меня есть своя точка зрения,
И думаю я своей дурной головой.

Не боюсь я упреков и критики,
Мне давно на них наплевать!
Стал я далек от всякой политики...
Ведь мне на работу рано вставать.

На моей голове уж живет седина,
И морщины на лбу не спрячешь,
Мне теперь по душе тишина,
От которой скорее заплачешь...

Изменился я, ведь время лечит мои раны,
И нужда в веселье отпала почти,
Но на душе моей остались от нее шрамы,
Но это лишь часть моего пути.

И мои стихи не по правилам пускай,
Но ведь я ссал на это с колокольни большой!
И пусть я изменился, но ты знай -
В душе я останусь на веки молодой!


Рецензии