Молодой рассвет

Давай с тобою встретим вновь
Давно прошедшую любовь -
Увидим было что давно...
Поверь, ведь ж это суждено!

Давай посмотрим на рассвет
Между ушедших долгих лет
И разовьём травы красивый цвет,
Увидев чёткий силуэт.

Увидим мы с тобой давай
Кричащий гул летящих стай,
И молча, разом улыбнувшись
Бельё на солнышке просушим.


       2017г.


Рецензии