Космос

Плыть по теченью очень просто,
И каждый день как день сурка,
Вокруг летят все мысли, грёзы,
Лишь рвется сердце в облака.

И дни как долгие мгновенья,
И мы как роботы в сети,
Но скоро мы уйдем в забвенье
И превратимся в число Пи.

Мы тонем так день ото дня,
Не понимая целей, смысла.
Жизнь прожита как будто зря.
Вокруг планета вся зависла.

Стереотипов нет, шаблоны
Упали в пропасть бытия,
Да нету правил и законов,
Плетется нить веретена.

Плывут тела навстречу смерти,
Не зная года, дня и часа,
Застыла жизнь в наших скелетах.
Уже я вижу свет свой ярко…


Рецензии