ну и...

Не растопишь жестокое сердце
ни любовью своей, ни заботой,
твой цинизм бьёт в ранимое место,
я хочу от тебя быть свободной!

Сил потраченных не жалею -
всё вернётся ко мне обратно,
что разбил, то теперь сложно склеить,
ты угробил себя... ну и ладно...


Рецензии