Поздравительный тост

                Заказ Татьяны Елистратовой
                поздравительного стиха
                ко Дню Рождения мужа
                4 июня


***
Солнце всходит и заходит,
как по-щучьему веленью,
наполняя год от года
нашу память - мир нетленный.
 
Словно, это - день вчерашний,-
к нам пожаловало в гости,
нарядившись, Лето, в яшмы
в изумрудах перекрёстных.
 
Глянь, тебе король сезона
пишет жизненное кредо:
быть счастливейшей персоной,
плодо-ягодно-победным!
 
Расширяясь в пожеланьях,
в День Рожденья летней сказки,
шлю четвёртого  посланье
в небеса, для верной связки:
 
дорогому дайте мужу
белых Ангелов побольше,
чтоб вели его послушно
по судьбе, как можно дольше!
 
Cилу духа, пламя страсти...
Что ещё мужчине надо?
Быть у Мудрости во власти,
а в моей - сегодня, ладно?
 
Многословье чтобы строчек
вдруг тебя не испугало,-
ЗА ТЕБЯ, Витюш, короче,
ЗА ЗДОРОВЬЕ - звон бокалов!

3 июн в 21:42
 


Рецензии