Всё меньше меня...

…Стихами  стекаю  и  чувствами таю,
Как  грозы  стихаю,  как  свечи  сгораю.
Всё  меньше  меня  и  всё  тише  мой  голос,
Всё  легче  душа  и  седее  мой  волос.
Всё  дальше  и  дальше  лечу  от  земли,
Как  облачко  скроюсь  в  небесной  дали.
Мельчает,  мельчает  мой  жизненный  остов,
А  шарик  Любви  отрывается  в  космос;
Чтоб  в  бездне  галактик  средь  ночи  и  дня
Немного  грустить  о  тебе  без  тебя.


Рецензии
Браво!!!Светлана.

Дубрик   10.07.2017 10:04     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!

Юрий Бауэр   10.07.2017 15:33   Заявить о нарушении