признание

Если любишь меня больше жизни,
будешь ждать, что скоро приду.
Скажешь: "Я с тобою до тризны,
я дышать без тебя не могу.

Буду верен тебе, моё счастье,
будем вместе менять этот мир
не хочу я с тобою расстаться,
мы судьба друг для друга, пойми.
 
Нас сводили с тобой постоянно,
сверху знаки слали не раз,
чтобы в жизнь воплатили мечтания,
чтоб сошлись в назначенный час"


Рецензии