я не поэт

Я не поэт, но иногда приходят
 Мне рифмы в голову и готов их петь!
Но любопытно- как они меня находят,
Как заставляют воспарять, лететь?
А что толкает их в меня влетать потоком,
 Сметая остальные мысли, словно хлам?
От их засилия готов завыть я волком,
Но, вопреки всему, их никому я не отдам!
Я воспарю божественным и трепетным эфиром
И буду бесконечно, звонко жить!.
 Я полечу над этим грешным миром,
Чтоб людям РИФМУ подарить!...


Рецензии