С моря дует лёгкий бриз

С моря дует лёгкий бриз,
Зеленеет кипарис,
Солнце ласковое греет,
Сердце тает!... Сердце млеет!...
До чего же тёплый вечер,
Жаль, что этот рай не вечен,
Говорю себе - возьми
Всё от жизни!... Посмотри!...
Как прекрасно небо юга,
Ты в объятиях подруги
С нежной кожей мотылька.......
За окном шумит река...........
Каждым утром просыпаясь,
Сон запомнить я пытаюсь -
Дуновение ветерка...
Счастье вновь в моих руках!...


Рецензии