Смогу

Пока ты разъезжаешь  "по делам",
Меняя пиджаки Армани на Бриони,
Я разгребаю в голове своей весь хлам,
И забываю обещаний миллионы.

Я провожу четыре встречи зА день,
Стараюсь выпивать как можно больше кофе.
И песни, так заезженные нами,
 Я тоже поменяла, как и простынь.

Пока ты там меняешь города,
Я привыкаю с одиночеством справляться,
Чтобы увидившись с тобой когда,
Я, мать твою, смогла бы улыбаться.


Рецензии
Так черт возьми,какой то бред
И в тоже время нет
Ты посылаешь,и о помощи потом слова...
Я принял уж давно тебя такую,
Ты Блезницы Катейка и Дракон

Серебрянный Ветер   20.07.2017 14:03     Заявить о нарушении