Искромётная любовь

Искромётная любовь
В сумрачном овале.
Искры мечутся от слов,
Мечутся словами.
 
Вдруг, заходит на вираж
Искорка, сверкая;
Кто-то спросит в сотый раз:
"Любишь ль, дорогая?"
 
Уж не сумрачен овал-
Жжёт искра огонь;
Но звучат ещё слова,
Колокольный звон:
 
"Нет, прости. Моя любовь-
В сумрачном овале".
Гаснет искорка от слов,
Гаснет со словами.


Рецензии