Я смеюсь...

                Я смеюсь и ты смеешься.
                Солнце светит за окном.
                Шторка пляшет.Шторка вьется.
                В доме пахнет шашлычком.

                Я босой и ты босая.
                Все ништяк и все пучком.
                Я смешной и ты смешная-
                В доме пахнет шашлычком.

                Кто голодный,а кто сытый-
                Все под бренди,все под ром.
                Не стесняйтесь,посетите
                Дом,где пахнет шашлычком!


Рецензии
Приятное, лёгкое стихотворение о хорошем настроении и чудесном дне !!!

Татьяна Горелова 4   04.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Не знаю с чего ради чиркнул.Рядом живут соседи,которые каждый день его жарят.

Сергей Помаз 2   04.06.2017 21:44   Заявить о нарушении