Я Русский

Я русский до глубины души
Я русский и значит я зерно пшена и ржи
Я русский и меня обняла Русь!
Я русский и я этим горжусь!

Я верю и вера моя сильна,
Пусть задрожат безбожники
Убийцы, воры и обманщики,
Коих хозяин дела сатана.

Я русский и русский дух во мне
Вся вера с правдой
В крови моей от предков
Для мира в мире на земле

О Небо - великое Небо,
Я верю где бы я не был,
В человечность людей,
И чистоту их помыслов идей.

Спасенье всем!, от Неба ключ!
Создатель Небес - Правдив и могуч!
Лукавый бес упав с Небес,
Коварным зверем в душу влез.

Сомненье в вере напустил,
И веру в Бога раздробил
Пошла делёжка, рознь, борьба
Смеётся хитрый сатана

Как губит друг друга
Разноверный народ,
Впустив губителя в себя,
Зародыш зла и яда плод..

Но лукавый хитрый змей
Был пойман вновь хоть верь не верь
Он был замечен прямо в храме,
И прямо в сердце правдой ранен!

Я чувствую как он встревожен,
И вижу как он сердит,
От раны сердешной кровь бьёт фонтаном,
Зловоньем смертельным смердит.

Деньги приманка, обман как ловушка,
Властитель в капкане сидит,
В медвежью лапу попадая,
Лиса перед смертью дрожит.

Повязаны все одной паутиной,
Губителя пьющего кровь,
Я русский и не был скотиной,
И верю я в Бога любовь.

Я русский весь насквозь,
И  верю в спасенье души,
Мне бы только набраться терпенья,
И рухнет лукавство из лжи..


Рецензии